Dia 26/03 - 4° Aniversário do Conjunto de Adolescentes da AD Belém Setor 19 - (Congregação Jd. Princesa)

Pr. Alexandre Junior e Pb. Edgar (dir. da Congregação)

Dc. Gilvan - Coord. Local

Pr. Alexandre Junior - Preletor(noite)

Dia 26/03 - 4° Congresso do EAADI - Encontro dos Adolescentes da AD-Belém - Setor 22 Itaquaquecetuba

Dia 26 de março de 2010 às 14h30, Palestra com a presença da UAADEG, sendo representada pelas congregações Fortaleza 1, São Geraldo, Haroldo Veloso e Soberana 1 (grupo D), agradecemos a Deus, por esta oportunidade.

Pr. Alexandre Junior - Preletor(tarde)

Ev. André Rodrigues, Ev. Alex e Pr. Alexandre Junior

Quarteto de Carapicuiba (EAADEC)

UAADEG

EAADI

sexta-feira, 25 de março de 2011

Dia 25/03 - 11° Aniversário do Conjunto de Adolescentes Ágape na AD Belém Setor 19 - Congregação Cabuçu 1

Conjunto de Adolescentes Ágape

Pr. Mauro Sérgio e Pr. Alexandre Junior

Pr. Alexandre Junior
Preletor (abertura)

segunda-feira, 21 de março de 2011

domingo, 20 de março de 2011

9° Congresso do CAADEP - Conjunto dos Adolescentes da AD Belém - Setor 50 Parelheiros

AD Belém - Munique - Alemanha

No dia em que Zé Roberto, do Hamburgo, entrou para a história do futebol alemão, alcançando a 330ª partida na Bundesliga e igualando a marca do bósnio Sergej Barbarez como estrangeiro com mais partidas no Campeonato Alemão, quem roubou a cena foi seu companheiro, o croata Mladen Petrić. O atacante brilhou na goleada do Hamburgo por 6 a 2 sobre o Colônia, em casa, em partida válida pela 27ª rodada do Alemão. Zé Roberto também marcou um gol.

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Ben-Hatira dominou e tocou para Petrić marcar o primeiro dele. Vinte minutos depois, foi a vez de Ben-Hatira, que marcou um belo gol. Mas o jogo era mesmo do camisa dez, Petrić, que ainda fez mais dois. O terceiro aos 38 minutos, após assistência do veterano Van Nistelrooy, e o quarto aos 43 minutos. O Colônia ainda descontou na segunda etapa, com o meia croata Jajalo, e o Hamburgo ampliou, com o sérvio Gojko Kačar.
Mas o brasileiro Zé Roberto não podia ficar de fora da festa. Aos 13 do segundo tempo, o inspirado Petrić sofreu um pênalti e deixou a cobrança para o companheiro, que não desperdiçou. Cinco minutos depois, o time visitante fez mais um com Lukas Podolski: 6 a 2.
Com a vitória, o Hamburgo chega a 40 pontos, ficando na sétima colocação, e o Colônia está em 11º, com 32 pontos.

Nas outras partidas, o Hannover venceu o Hoffenheim, em casa, por 2 a 0, e mantém a terceira posição, com 50 pontos, dois a menos que o Bayer Leverkusen, que joga neste domingo, às 11h30m (de Brasília), contra o Schalke 04, décimo colocado com 33 pontos, no estádio BayArena. O time visitante está com 36 pontos, na nona colocação.